Choď na obsah Choď na menu

Chris Paul expulsado por faltas consecutivas en el Juego 4

Luka Doncic anotó 26 puntos y los Dallas Mavericks aprovecharon un problema de faltas de Chris Paul para vencer el domingo 111-101 a los Phoenix Suns, igualando la serie de semifinales de la Conferencia Oeste 2-2.

Los dos equipos intercambiaron canastas para abrir el marcador hasta que Luka Doncic, de camisetas nba baratas cometió su primera falta técnica de la postemporada, argumentando una posesión y media después de la jugada.

Dorian Finney-Smith, vestido con una camisetas nba baratas, registró 24 puntos, el máximo de su carrera en los playoffs, y también agregó 8 rebotes, 5 de los cuales llegaron en el lado ofensivo. Además, Dāvis Bertāns salió disparando desde el banquillo, con un 4-6 de tres y anotando 12 puntos en menos de 13 minutos jugados.

Devin Booker con camisetas Phoenix Suns anotó 35 puntos para los Suns, que perdieron dos seguidos fuera de casa con una ventaja de 2-0, tal como lo hicieron en las Finales de la NBA del año pasado.

"Vamos a hacer nuestros ajustes", dijo el escolta All-Star de los Suns, Devin Booker. "He estado en 500 juegos de baloncesto o algo así y no he visto un juego como el de hoy.

Tarde sucia para Chris Paul con camisetas nba baratas, que además de ser molestado por faltas durante todo el partido, luego expulsado el 6 al inicio del 4º cuarto, fue testigo de un incidente entre un aficionado y su familia en las gradas.

Paul cometió su cuarta falta cerca del timbre del medio tiempo, la quinta con 9:32 restantes en el tercer cuarto y la sexta con unos nueve minutos restantes en el cuarto. Logró solo 23 minutos, terminando con cinco puntos en 2 de 4 tiros, más siete asistencias, cinco rebotes y dos pérdidas de balón.

Sin embargo, en el Juego 4, Phoenix no se parecía a ese equipo, al menos no de manera consistente. El problema más evidente fueron las faltas de Paul, algunas de las cuales fueron llamadas cuestionables, la mayoría de las cuales fueron riesgos tontos de su parte, y el tiempo resultante que pasó sin su general de piso.