Choď na obsah Choď na menu

Grizzlies revierten desventaja ante Timberwolves

Los Grizzlies de Memphis encendieron las alarmas persistentes sobre la sostenibilidad de los playoffs de su marca de baloncesto con una derrota en el Juego 1 ante los Timberwolves de Minnesota, pero se recuperaron con una contundente victoria de 28 puntos en el Juego 2 para anudar la serie.

La camisetas nba baratas de Minnesota intentará mantener su ventaja de local contra Memphis cuando la serie se desplace a Minneapolis para el Juego 3 el jueves.

El juego comenzó con todos los Timberwolves, abriendo con una racha de 8-0 y terminando el cuarto con una ventaja de 39-21. Pero la camisetas nba baratas de los Grizzlies respondió en el segundo cuarto y redujo la ventaja a 7 para el medio tiempo. Los Grizzlies de Memphis perdían por 21 puntos ante los Timberwolves de Minnesota con 1 minuto, 5 segundos restantes en el tercer cuarto del Juego 3 el jueves después de una bandeja de conducción de D'Angelo Russell.

En total, el juego vio una racha de 19-3 de los Timberwolves, una racha de 15-0 de los Grizzlies, una racha de 10-0 de los Timberwolves y finalmente una racha de 23-0 de los Grizzlies para empatar el juego en el último cuarto. La victoria fue la victoria de regreso más grande en la historia de los playoffs de la franquicia.

Ja Morant, vestido con una camisetas Memphis Grizzlies, acumuló 23 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes el martes cuando los Grizzlies, segundos preclasificados, igualaron su serie de primera ronda de la Conferencia Oeste con una victoria cada uno con una goleada de 124-96 en Memphis.

Memphis ocupó el primer lugar tanto en tasa de rebotes ofensivos como en puntos de segunda oportunidad por juego (PPG) durante la temporada regular, mientras que Minnesota camisetas nba baratas ocupó el puesto 28 en tasa de rebotes defensivos y el 25 en PPG permitidos de segunda oportunidad.

Entre principios de diciembre y el final de la temporada regular, los Grizzlies cedieron 107,3 puntos por cada 100 posesiones, lo que los colocó segundos en la liga, solo detrás de los Celtics (106,7).