Choď na obsah Choď na menu

Nets vencen a Pacers 134-126 al final de la temporada

Los Brooklyn Nets hicieron el trabajo, derrotando a los Indiana Pacers, 134-126, frente a una multitud de 17,967 con entradas agotadas. Después de vencer a los Cleveland Cavaliers el viernes por la noche, los Brooklyn Nets se encuentran en el séptimo lugar en la clasificación de la Conferencia Este.

Brooklyn tiene marca de 19-21 en el Barclays Center esta temporada. Después de cerrar con cuatro victorias consecutivas, y 12 en sus últimos 17, los Nets subieron del décimo lugar una semana antes al séptimo.

Es el último día del año para la camisetas nba baratas de los Indiana Pacers y ha sido un regreso difícil a Indy para Rick Carlisle. Los Pacers terminaron su temporada con una racha de 10 derrotas consecutivas, dos menos que el récord de la franquicia, y con un récord de 25-57, su total de victorias más bajo desde 1989, que, como corresponde, es la última vez que tuvieron un récord de un solo dígito. draft pick como lo tendrán esta temporada baja.

Los problemas característicos del primer cuarto de Indiana prepararon a Brooklyn no solo para anotar los primeros ocho, sino también para terminar el cuarto con una racha de 9-3, adelantándose 41-29 de cara al segundo cuarto.

En la zona de defensa, los Nets pueden usar su alineación titular habitual, que incluye a Seth Curry y Kyrie Irving vistiendo una camisetas Brooklyn Nets. Kyrie Irving anotó 35 puntos, Kevin Durant tuvo 20 puntos, 16 asistencias y 10 rebotes, el máximo de su carrera. Durant anotó su cuarto triple-doble más alto de la temporada: 20 puntos, 10 rebotes y 16 asistencias, el máximo de su carrera, en 41 minutos, el máximo del equipo.

“Para eso estamos jugando: para jugar en casa en el juego de Play-In”, dijo Nash con una camisetas nba baratas. “Definitivamente nuestro objetivo es prepararnos para el domingo y ganar el juego”. “Tuvimos muchos cambios diferentes y cosas que nos sucedieron desde el intercambio”, dijo Drummond. “Todos teníamos un objetivo en mente y lo cumplimos”.

Los Pacers regresaron en el tercer cuarto con sus disparos profundos y calientes. Brissett con camisetas nba baratas anotó cinco de los 19 triples de Indiana, logrando ocho tableros, tres en el lado ofensivo.