Choď na obsah Choď na menu

Sadiq Bay anota 51 puntos, el máximo de su carrera

Saddiq Bey anotó 51 puntos, el máximo de su carrera, en la victoria de los Detroit Pistons por 134-120 sobre el Magic el jueves por la noche, continuando lo que ya ha sido un mes tórrido de anotaciones individuales en la NBA.

Los Pistons comenzaron este juego mal, ya que estaban abajo 9-0 temprano y Marvin Bagley salió del juego 1:09 después de cometer su segunda falta ofensiva. Cuando faltaban ocho segundos para el descanso, Saddiq Bey, vestido con una camisetas nba baratas, recibió el balón después de un rebote ofensivo y lanzó un tiro en salto de media distancia sobre el brazo extendido de Ignas Brazdeikis. La primera parte del segundo cuarto fue de menor puntuación, pero se debió principalmente a que ambos equipos fallaron más tiros en lugar de jugar mejor en defensa.

En la primera mitad, Bey ya tuvo una noche de carrera, con 30 puntos, incluidos seis triples. En la posesión final del juego de los Pistons, Bey recibió el balón y el Magic le cometió una falta, e hizo ambos tiros libres, e incluso los fanáticos del Magic con una camisetas nba baratas le dieron una serenata a Bey.

Los Pistons jugaban sin los máximos anotadores Cade Cunningham y Jerami Grant, pero Bey lo compensó con creces al triplicar con creces su promedio de anotaciones de 15,8 puntos por partido. La victoria rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas para Detroit.

Bey con la camiseta Detroit Pistons No.41 jugó 39 minutos, el máximo del juego, y disparó 17 de 27 desde el campo, incluidos 10 de 14 desde el rango de tres puntos. Sumó nueve rebotes, cuatro asistencias y tres robos. Su último triple de la noche, un paso atrás con 1:09 restantes en el cuarto, empató un récord de franquicia establecido por Joe Dumars en 1994.

En general, ha habido 17 juegos de 50 puntos esta temporada, y Bey vistiendo la camisetas nba baratas No.41 es el jugador número 13 en lograr la hazaña, igualando la mayor cantidad en una temporada en la historia de la NBA.